Die Hörbücher für Kinder stehen im Erdgeschoss.

Die Hörbücher für Erwachsene stehen im 1. Stock.

Die Hörbücher für Jugendliche stehen im 2. Stock.

After You

von Jojo Moyes

mit Anna Acton

What Lou does know for certain is that something in her life has to change. Then, one night, it does. But does the stranger on her doorstep hold the answers Lou is searching for - or just more questions? Close the door and life continues: simple, ordered, safe. Open it and she risks everything. But Lou once made a promise to live. And if she's going to keep it, she has to invite them in . . .

Middlesex, England : Penguin Books Ltd., 2015. - 10 CD/ 669 Min

Das Bekenntnis

von John Grisham

Lesung. Gekürzte Ausgabe, Sprecher  Charles Brauer

1946 in Clanton, Mississippi: Pete Banning ist einer der angesehensten Bürger der Stadt. Durch den Anbau von Baumwolle hat er es zu Reichtum gebracht. Er ist ein aktives Mitglied der Kirche, ein loyaler Freund, ein guter Vater, ein verlässlicher Nachbar. Doch eines Morgens steht Banning in aller Früh auf, fährt zur Kirche und erschießt den Pfarrer. Ganz Clanton ist erschüttert. Es gibt nur eine einzige Frage: Warum? Banning aber schweigt. Und auch als ihm die Todesstrafe droht, redet er nicht. Ein Aufsehen erregender Prozess beginnt, an dessen Ende in Clanton nichts mehr ist, wie es zuvor war.

Random House  Audio, 2019. - 2 mp3-CDs 750 min

Wenn Sie mehr über alle Neuerwerbungen aus dieser Kategorie erfahren möchten, können Sie hier die komplette Liste herunterladen: